不能读取jquery
您现在的位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

区牙防所暑期开放日活动教学生自制牙膏

发布时间:2018年7月12日

牙膏是我们每天都要用的生活必备品,但你知道牙膏是如何制作的吗?7月7日,在区牙防所举办的暑期开放日活动中,一群中学生体验了一回牙膏DIY,每人亲手制作了一支“西柚味”牙膏。

 b5c12177a3624349b41258de5b0f2cb0.jpg

期间,在儿科主治医师董华的带领下,学生们充满好奇的参观了口腔内科、正畸科等,在X光片室内,左看看右瞧瞧。给学生们印象深刻是一张张牙齿的X光片,大多数同学是第一次看到口腔内部的结构。在医生的详细讲解下,对从小保护牙齿的重要性有了更深层次的认识和理解。

1557992d7da94f6c969bb1613ee6cb38.jpg 

据介绍,面向普通群众、学生,以及其他社会各界,区牙防所多次开展公众开放日活动,希望大众重视牙病防护的同时,了解牙防所工作,给予更多的支持和理解。也更期待着让学生们在体验活动中,为将来做职业选择的时候提供多一份考虑。

(区牙防所供稿)