不能读取jquery
您现在的位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

现在看病真是越来越方便了

发布时间:2018年7月11日

“没想到现在在安亭医院就能做这样的手术了,现在看病真是越来越方便了。”日前,家住安亭的季老伯脸部基底细胞癌,不想在安亭医院就能手术,再也用不着“东奔西跑”,让他在患病的恐惧中,感到了不少的欣喜。

今年71岁的季老伯脸上有一颗黑痣,两个月前,这颗痣明显变大,并有些发痒,警觉的季老伯赶到安亭医院皮肤科就诊。汪纪红接诊后,初步判断为黑痣恶变,病理切片检查证实了诊断。在明确诊断基底细胞癌后,需尽早手术切除。为了避免季老伯转诊往返奔波的烦恼,安亭医院为老伯请来了同济医院的皮肤科专家,让老伯顺利接受了皮肤癌切除术。

据介绍,自安亭医院与上海同济医院开展学科合作以来,各类新技术、新项目,让患者在家门口就享受到了优质的医疗服务,深受病家的好评。下一步,医院皮肤科将持续开展皮肤病治疗新项目,提供更丰富的治疗服务。

据专家介绍,痣是常见的皮肤良性色素病变,每个人身上的皮肤或多或少都有痣的存在。基底细胞癌、鳞状细胞癌以及黑色素瘤都是皮肤科常见恶性肿瘤,与日光照晒密切有关,好发于老年人经常暴露在阳光下的部位。患者如果感觉身上的痣有异常,不可随意抠挖,应及时到医院检查。

(安亭医院供稿)