不能读取jquery
您现在的位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

规范终末调查 迎接全国健康促进区审核验收

发布时间:2018年7月10日

目前,嘉定区创建全国健康促进区到了审核验收的关键阶段和攻坚时期。为科学评估嘉定区创建全国健康促进区成效,近日,区疾病预防控制中心召集调查员做专题培训,规范终末调查,确保创建数据的科学、有效、真实。

419f5d3ca7e94ad7b8cf1f29a8931904.JPG 

培训围绕嘉定区创建全国健康促进区终末调查的整体情况,就调查目的意义、调查过程的真实性和准确性做了强调,对调查问卷作了详细解读,对填写方式作了规范。特别是对易发生的逻辑错误,以及问卷完成情况填写、过程资料留存、数据录入、资料提交等相关细节进行了专业培训指导。期间,还就各社区条线人员调查中可能出现的问题展开交流探讨。

据介绍,嘉定区于2016年底开始创建全国健康促进区。在健康嘉定战略引领下,不断将健康融入所有政策,倡导健康优先、健康教育先行的理念,着力健康促进场所创建,健康促进人群倡导,健康环境建设等全方位的健康建设。

(区疾控中心供稿)