最美嘉定医生

       围绕社会主义核心价值观的总体要求,结合全国文明城区创建工作,弘扬爱岗敬业、无私奉献的大医精神,更好展示和树立卫生计生行业的良好职业形象,区文明办、区卫生计生委、嘉定报社和区广播电视台将联合开展第三届“‘嘉宝杯’最美嘉定医生”评选活动。表彰、奖励卫生计生系统优秀医务人员,激励和引导全区医务职工钻研业务、开拓创新、无私奉献,着力为嘉定百姓提供优质、高效、便捷和温馨的医疗卫生服务,促进我区卫生计生事业更好为嘉定现代化新型城市服务。 经过单位推荐、民主评审,有20名优秀医生入围最美嘉定医生候选人名单。现将20名候选人(排名以姓氏笔画为序)个人简介予以刊出,接受公众投票(4月11日—4月20日),希望广大市民积极参与。市民可登陆嘉定门户网站WWW.jiading.gov.cn 进行投票。经公众投票后,由评审小组按照公众投票和候选人综合表现进行审核,择优评选出2015年度10名“‘嘉宝杯’最美嘉定医生”。    

投票失败!

提示:因 投票时间已过期! 原因,您提交的信息不成功,请返回再试!

返回再试