不能读取jquery
您现在的位置: 网站首页 >> 党群之窗 >> 群团生活 >> 正文

江桥社区中心刘腾飞实现援滇志愿梦

发布时间:2018年5月29日

5月28日,区团委书记徐磊、副书记张玉婷,区卫计委党委副书记朱灵、团委书记韩燕妮前往江桥社区卫生服务中心,慰问欢送上海市第21批青年援滇志愿者刘腾飞。

对口帮扶云南,是党中央、国务院交给上海的光荣任务,“上海青年志愿者赴滇服务接力计划”是团市委志愿服务品牌项目。今年3月,刘腾飞积极响应上海团市委号召,报名参加援滇,经过层层选拔,光荣成为上海市第21批青年志愿者赴滇服务接力队的一员,并将于5月底,奔赴云南楚雄州武定县中医医院开展为期半年的医疗卫生服务。

在行前会上,徐磊书记代表共青团嘉定区委对中心大力支持志愿者赴滇服务接力计划表示感谢,对刘腾飞听从组织召唤,克服困难,发扬志愿精神表示肯定。同时要求刘腾飞发挥所长,在工作和生活条件相对艰苦的楚雄州武定县,以自身的医疗技术,服务好当地的百姓,要珍惜难能可贵的志愿服务经历,以磨炼成就更好的自己。

朱灵副书记嘱咐刘腾飞要保重身体、不负重托,发扬中医文化的特色,汲取当地民族医疗的精华,将嘉定卫生好的工作理念、健康管理模式和经验留在云南,将沪滇两地的深厚情谊不断延续。并要求卫生中心关注关心好刘腾飞援滇期间的工作和生活,并作为后盾给予他全方位的支持和支撑。

刘腾飞表示,争当援边志愿者是自己从小的梦想,定当全力以赴,不负使命。