不能读取jquery
您现在的位置: 网站首页 >> 党群之窗 >> 清风苑 >> 正文

逢山开路 遇河架桥

发布时间:2018年3月26日

    “郑书记,您就是综合性项目的总设计师,我们班子成员就是这些子项目的项目经理,一定会全力把自己管的项目做好,共同解决好卫计委全面从严治党过程中的突出问题项目。”

    3月26日下午,嘉定区卫计委履行全面从严治党职责承诺签约仪式在委603会议室举行,传递出卫计委党政班子同心同力同向,履行全面从严治党职责的坚定决心。

    习近平同志强调,“永远要有逢山开路、遇河架桥的精神”,同样,全面从严治党“四责协同”机制建设对我们而言,就是摆在我们面前的一座座山一条条河,卫计委党委对照全面从严治党要求,发挥“行业特色”自我把脉,根据在全面从严治党方面存在的薄弱环节以及2017年“四责协同”机制建设工作存在的不足,结合实际,研究确定“八项规定精神还没有完全落细落实”和“医药购销和医疗服务领域存在廉洁风险”两个主要问题项目,明确为综合性项目。

    卫计委10名班子成员和工会主席共梳理汇总23条责任项目清单,对照综合性项目认领子项目,确立为自己的“一岗双责”项目,其中围绕“八项规定精神还没有完全落细落实”这一综合性项目,共有8名班子成员认领了11个子项目;围绕“医药购销和医疗服务领域存在廉洁风险”这一综合性项目,共有5名班子成员认领了6个项子项目。未在综合性责任项目中认领到项目的班子成员,则查找分管领域中亟需解决的问题或需进一步加强的工作,确立“一岗双责”项目。班子成员紧贴各自分管业务特点,在各自的项目中发挥自身能力,慎重地签下了履行全面从严治党职责的承诺。